autoproxy rule

example.com

匹配:http://www.example.com/foo 匹配:http://www.google.com/search?q=www.example.com 不匹配:https://www.example.com/ 用于表明字符串 example.com 为 URL 关键词。任何含关键词的 http 连接(不包括 https)皆会使用代理。

||example.com

匹配:http://example.com/foo 匹配:https://subdomain.example.com/bar 不匹配:http://www.google.com/search?q=example.com 匹配整个域名(含子域名)(不论是 http 还是 https),一般用于该站点的 IP 被封锁的情况。

@@||example.com

这种规则的优先级最高,表示所有匹配 ||example.com 规则的网址均 禁止 代理。一般用于特殊情况,比如禁止对国内的网站误用代理。

!

注释

未完成